注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心通堂的博客

请看我的免责声明(在“关于我”项)活置顶里的《免责声明》

 
 
 

日志

 
 

(20170903)(我的腿肿病发生于20170712)  

2017-09-03 19:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天(20170712)观察到左腿肿,主要在脚踝处,今天上午感觉有些不舒服。
在药店抓了两副药试试:太子参15克,山药15克,炒白术10克,猪苓15克,茯苓皮15克,苡仁20克,泽泻10克,桂枝10克,仙灵脾10克,杜仲10克,炙甘草8克。
水煎服,每日1剂。
留个底,以后备用!
自己根据自己儿子症状及身体能力下的药,大家不要效仿,请看医生,遵医嘱!非要用,后果自负!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017